Minha louca paixão

Você e eu pudemos viver um dia

como o vento sobre a água.

Fechamos muitas vezes nossos olhos,

esquecendo juntos, mágoa por mágoa.

Percebemos lado a lado que nessa vida,

há muito mais do que já conhecemos.

Você sabe o quanto nos queremos.

E tudo aquilo o que podemos ter.

Não posso acreditar que passei tanto tempo

vivendo mentiras, enquanto lhe amava

você sabe, sentiu e gostava...

O que temos não irá se perder.

Sei que estava errado por dentro,

e o egoísmo lapidou o centro

que é seu lugar em meu coração.

Há muito tempo atrás havia um sonho

descrito nos versos que agora componho,

para você, minha louca paixão!

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 29/11/2008
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T1308936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.