.::: O Toque da tua pele :::.

Na pele, arrepio resvala...te sinto!
Em ti meus sonhos se realizam
Na boca, ainda o gosto dos beijos
Na fronte as gotas deslizam.

Na tua pele, te procuro num instinto
Te encontro através dos teus rastros
Num devaneio te eternizo um olhar
Te guio por entre os longínquos astros

Reforço e renovo todo o ardor
Com o toque suave da tua pele
E no auge do delírio que segue
Não há paixão que não se revele.