Venha...

Ouça minha voz,

Escute meu coração,

Que pulsa descontrolado,

Nesse desejo que é seu,

Venha ao meu encontro,

Encontre no meu corpo,

O seu refúgio secreto,

O esquecimento dos medos,

Pelo menos enquanto durarem,

Os momentos de paz que reservei pra vc.