Olha nos meus olhos

Olha

Nos olhos meus

E vê

O que fez

Com seu adeus

Eu que era

Só alegria

Que vivia

Fazendo poesia

Que cantava

A alegria de viver

Hoje só faço sofrer

Como pode alguém

Com um simples não

Machucar tanto

Um coração

Tanto quanto

Você o meu

Machucou

ABittar

Poetadosgrilos