Culpada por Amar

Calou-se em mim

O sorriso e o pranto

Dormiu o encanto

O alento e o espanto

De partida estou

Dessa vida que é minha

Que sigo sozinha

Sem saber aonde vou

Está suspensa a alegria

E também a dor

Está suspensa a licença

De viver por amor

Neste outro lugar

Sou feliz só comigo

Eu só quis o amor

Desse que é meu amigo

Quando eu voltar aqui

Para a velha vida renovada

Talvez ainda haja coragem

De me lembrar que te perdi

Não há culpados ou inocentes

Por não conseguirmos acertar

Não há errados ou errantes

Apenas um amor que cansou de lutar

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 29/11/2008
Código do texto: T1309775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.