Eu te amo assim!!!

Eu te amo assim!!!

Eu te amo assim,

Com esse jeito simples,

Com esse jeito que me encanta,

Esse jeito extrovertido,

Com esse jeito alegre de viver,

Eu te amo assim,

Com falhas,

Com defeitos,

Até mesmo com as mancadas,

Eu te amo assim,

Com seu sorriso,

Com seu olhar,

Com teu abraço,

Com o teu carinho,

Eu te amo assim,

Linda, encantadora,

Feliz, brincalhona,

As vezes séria,

Com esse jeito de criança,

Eu te amo assim,

Como és,

E com esse amor,

Eu te amo assim.

W.E.Oliveira

welquer Oliveira
Enviado por welquer Oliveira em 30/03/2006
Código do texto: T131010