Você!

Te vejo tão forte - quase o tempo todo -

Que algumas vezes te vejo somente deusa

Mas adoro tua humanidade mais que tudo.

Tuas crises, os abraços fortes que dás no travesseiro,

Seus olhos inchando de raiva, tristeza, felicidade...

Ou um algo qualquer sensivelmente lindo.

Porque tu és linda

E quanto mais humana mais linda

Por isso te vejo em maior desvelo que qualquer um!

Tu me deixas adentrar a tua intimidade,

E o teu pensamento me é um doce lar,

Passeio contente em seus desejo - e te guardo à reciprocidade.