Eu e voce

"...Amado, estamos ligados pela afetividade,

pelos laços que nos unem as almas,

pelos compromissos pretéritos,

pelas afinidades , pela sincronicidade...

Sou a flor, voce é a brisa suave

que toca minha alma profundamente...

Sou a semente, voce é a terra fértil

que me faz germinar e crescer...

Sou das águas azuis, voce da mata verde...

Em mim tu te banhas pra se aliviar...

Em ti eu me adentro para poder me curar...

Denise Flor©

17.10.08 - 04:07hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 29/11/2008
Código do texto: T1310235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.