PROTEJA-ME!


Quero dormir junto a ti,
despertar nos braços teus,
quero sonhar os mais lindos do sonhos,
 e suspirar o amor dos céus!                               
Embale-me ao  teu corpo
Fazendo o pesadelo desaparecer
Quero apenas sonhar.
E ter momento de prazer
Preciso dormir sem receio,
acalentada pela tua paixão,
Acordar sempre ao teu lado.
Cheia de amor e de emoção!


Naná
Enviado por Naná em 29/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1310410