Nosso quarto

No silêncio do nosso quarto,
murmurio aos ouvidos, muito fervor,
dos lábios, gemidos escuto
é um delirio, a nossa noite de amor!

O leito perfumado... tudo uma perfeição!
quanto amor arrepiante...
sussuros...gozos profundos...
uma felicidade extasiante.

Nesse quarto escuro,
corpos contorcidos, deleitados de prazer...
gemidos preenchendo espaços
nesse momento insano,
em uma noite de enlouquecer!

Naná
Enviado por Naná em 29/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1310433