EU QUERO UM AMOR

Eu quero um

amor de repente.

Nem precisa ser

pra sempre,

também

nem precisa

durar muito.

Um amor assim,

meio boêmio, ao som de

samba e bossa nova.

Eu quero um

amor contente,

com um ar

adolescente.

Um amor que

sobreviva nas

madrugadas sem

fim.

Eu quero um

amor com sabor

de vinho

do porto.

Um amor que

qualquer

tempo é pouco.

Eu quero um

amor maior

que a minha

vaidade, e sem

preocupação com

fidelidade.

Um amor

recheado de

tesão.

Eu quero um

amor que não

vire cinema.

Um amor

que caiba só

no poema.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 30/11/2008
Código do texto: T1310565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.