IL SE SENT ICI... (SENTA AQUI)

IL SE SENT ICI...

Il se sent ici

de mon côté enlève votre aile, vos ongles,

vos feuilles de manteau dans la chaise.

L'horloge écoute seulement nos coeurs

seulement arrêtés écoute le coeur

Ceci se sent ici

de mes feuilles latérales pour me lisser

que vos cheveux ne vont pas ne répéter

rien par conséquent seront la dernière attitude

par conséquent les escaliers dans le couloir

sent déjà la douleur de votre dernière présence

Il se sent ici

de mon côté écoute notre sans acoustique

de souffle presque plus plus bas presque.

Une émotion ni un souffle a ouvre la fenêtre,

la colombe n'est pas dans la balustrade.

La paix est assortie à vous

Il ne pleure pas, donc je ne vais pas pleurer.

L'amour était déjà autant que je pense seulement au bonheur

pour avoir eu cri de possession maintenant

devrais souiller notre amour d'une telle manière

Il se sent ici

de mon côté ne regarde pas votre impulsion, regarde le pra je.

Je veux votre image perpétuée que je regarderai dans vos yeux,

votre corps. Vous n'avez pas l'heure, mais oui maintenant.

Elle n'indique rien...Il augmente... Il a pris votre manteau.

Vous aurez le froid dans toutes les rues que vous vous sentirez que nu la vie

toute la pluie viendra votre pour se refléter

verre sera verre pleuré, perturbation, et dans lui vous entrez pour

vous rappeler qu'ici en outre il pleuvra et

à la profonde j'entendrai la raquette de votre plancher

vos sauts de chaussures por chanter au revoir...

Musique qui disparaissait... Disparaître...

Il se sent ici

de mon côté que je dis ceci chaque jour, chaque année...

Vous irez bien ? Vous serez sans froid?

Je sais que vous serez perdu, le coeur sans battre, comme ailes

de cela a plongé que si était

et je ne les entendais pas et ni répétition

de I vi plus seulement sans savoir pour ce qui!

"se sent ici de mon côté, j'enlèvent les chaussures".

Cíntia Thomé

1988

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 30/11/2008
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1310832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.