DEIXA EU SER TUA

Deixa,

Eu flutuar no céu da sua boca.

Deixa,

Eu me vestir na pele de uma louca.

Deixa,

Eu acordar todos os desejos escondidos dentro de mim.

Deixa,

Eu brincar de ser você por um instante.

Deixa,

Eu derramar sobre você todo mel do meu prazer.

Deixa,

Eu acreditar que sou amada por você.

Deixa,

Eu sentir sua boca na minha seu corpo encaixando no meu.

Deixa,

Eu te entorpecer de prazer.

Deixa,

Eu ser tua só mais uma vez.

Deixa,

Eu marcar sua pele com minhas unhas.

Deixa,

Eu contar para o mundo que fui sua.

Deixa,

Eu tatuar seu corpo com um beijo de batom.

Brigid Capri

Brigid Capri
Enviado por Brigid Capri em 30/03/2006
Código do texto: T131096