Madrigais

Se não pudesse te ver mais

Com certeza eu sofreria

Seria um tormento a vida

Não pretendo reviver jamais

Da experiência vivida

O sofrimento ficou pra trás...

No instante em que eu morreria

Busquei a poesia

Retardando a partida...

Chegou de novo a aurora

Repleta de flores e harmonia

Iluminando nossos dias

Ficaram os ternos madrigais!