VOU ARRUMAR UM GOSTOSÃO E TE ESQUECER!

Você diz

que sou

passional,

inconstante e

desequilibrada.

Que invento

amores e histórias.

E que queria

mesmo uma

mulher, assim,

mais normal.

Então, por que

não vai

embora?

Meu bem,

quer saber?

também não

me agrada

esse seu jeito

de nunca perder

a pose, a calma

o equilíbrio.

Sujeito mais

esquisito, você.

Sempre com esse

ar de superioridade

no olhar.

Não consigo

acreditar num

cara que não

bebe, não fuma

e pouco fode.

Tem alguma

coisa estranha

nesse seu pode e

não pode.

Você diz que

sou ciumenta,

possessiva e

que eu deveria

me tratar. Mas

a verdade é

que você não

sabe me amar.

Não quero mais

um homem

tão previsível,

como você.

Agora,vou

arrumar

um gostosão

e te esquecer.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1311402
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.