Um olhar!...
Um toque!...
Um sorriso!...
Um beijo!...
Um amor!...
Fiquei extasiada no dia que lhe conheci,
Meu coração passou a ser seu
e o desejo de uma paixão, só sua!
          

Naná
Enviado por Naná em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1311665