EU NAO CONSIGO TE ESQUECER

e hoje eu me encontro na solidao de tuas lembranças

eu fasso qualquer coisa para te conquistar

eu quero te beijar te abraçar , assim nois dois

fasendo amor .

ja tentei viver longe de voce , mais nao dá a saudade

vem me avisar que nao da pra viver longe de voce ,

eu te amo e voce sabe que voce esta em mim , tudo

bem posso ser exagerado um louco como voce mesmo

diz mais saiba que sempre serei louco de amor por ti .

ja tentei te esquecer em outros braços beijar outras bocas

mais nada e igual ao teu toque teus beijos e desse geito

eu nao sei te esquecer .

ta certo estamos distantes um do outro mais so basta

voce corresponder todo o meu amor , que vou te buscar aonde for

para

em meu lado viver para contigo meu amor ser

EU E VOCE ..............

CUPIDO
Enviado por CUPIDO em 30/11/2008
Código do texto: T1311840
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.