Essência Infinita
 
 
Um abraço penetrante
E nossa união
Saliva tão doce
Nossos olhares em chamas
Um trovão e um arrepio
Sensualidade, imortalidade
Brisa no ar
Um mar que transforma nossas vidas
Eu uma eterna lua de mel
Uma planície Abissal
Cada dia novas experiências
Um verdadeiro Oasis
Brilho incomparável
Cheiro de pinho e orvalho
Uma fênix, dourada e brilhante
Eternos amantes
Que se movem no infinito
 
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 01/12/2008
Código do texto: T1312075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.