DEUS LHE PAGUE



Não existe pai no mundo
Que seja igual a você,
Sem você aqui na terra
Como iríamos nascer?

Ó papai, que Deus lhe pague!
Por esse amor que nos dá
Você é o melhor presente
Que queríamos ganhar.

Você hoje está mais velho
Mas nunca estará sozinho,
Tem a nós por companhia,
Além do nosso carinho.

Parabéns papai querido,
Por mais um ano de vida
E que Deus nos abençoe
Sendo sempre nosso guia.



Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional