Lua e Estrelas

         Lua e estrelas; luz e poesia. Céu fantasia com nuvem em forma de janela. Passagem para o azul infinito. Encanto e sentimento. Molduras em pensamentos que voam.

         No cais à beira-mar, sob a luz do luar, uma música suave acalma a solidão. As ondas respingam e deixam uma sensação de saudade no ar.

         Momentos de reflexão, viajo nas estrelas e risco o teu verso favorito:

         - Eu amo você!

 
(Imagem: Google Search)