ABUSO DE PODER

Este é meu basta

De mim nada gastas

Em meu peito estás recluso

Tua sedução recuso

Não mais aceito teu abuso

Quem te deu tal poder

De saber o que vou dizer

Antes que eu o diga?

Quem te deu tal poder

De não me deixar esquecer

O que sinto por você?

Quem te deu tal poder

De frear meu ímpeto

Num gesto intimo?

Quem te deu tal poder

De não me deixar ir

Mesmo sem estar aqui?

Quem te deu tal poder

De que a ti não me negue

Dominada por um beijo leve?

Quem te deu o poder

De conhecer meu desejo

Escondido em meu silêncio?

Quem te deu tal poder

De ler minha alma

Assim dessa forma?

Quem te deu tal autoridade?

Eu sei...

Fui eu, meu sentimento e minha vontade...

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 01/12/2008
Código do texto: T1312313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.