O meu amor...

Docemente voce chegou pra ficar

já faz parte que tudo que eu faço

e nos teus braços encontrei meu paraiso,

meu portal de luz para a felicidade....

Se eu te perdesse agora creio que morreria...

Há tantas lindas e verdareiras histórias

sobre pessoas tão apaixonadas como nós

que ultrapassam os tempos e barreiras.

E eu vejo por mim mesma, aqui a sós

pensando em como me sinto

em relação à voce é que eu afirmo

que se passasse mil anos

ainda assim eu me apaixonaria

novamente por voce meu amor...

Denise Flor©

03.11.08 - 13:05hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 01/12/2008
Código do texto: T1312325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.