Da janela, vislumbro a lua
Majestosa, espiando sem pudor,
Teu corpo lânguido a repousar
Depois da noite de amor !

O corpo nu ainda guarda
Cheiros, desejos, delírios,
Da paixão alucinante
Resquícios de intenso prazer !

Hoje, comigo está,
Amanhã sabe-se onde
Procurando sem cessar
Um amor lindo e profano!

Esconde tantos segredos
No coração sonhador,
Distraído , chega pedindo
Instantes de falso amor!

“Moço” de lindo sorriso
De olhar encantador
Ainda não aprendeu
Que a vida para ser plena,
Há de se ter um grande amor!