****Ah! Eu te amo****

Fiquei a pensar, serei eu capaz de tua coleira conquistar?

Vadia, putana sem fazer manha, fêmea felina que te assanha

De portas e janelas abertas empoeiradas entranhas

A escrava já se levanta, a cadela abocanha

A sela com grandes grades vou passando

Algemas apertadas vou poetando

Entre um mar e outro, com remos de ferro

Em tua procura vou remando, até quando?

Até que finalmente tu chegaste, sorrí

Cansada, carente me envolví, escrava ama sim

Estendeste tuas fortes mãos sobre mim

Prostada aos seus pés permaneci!

Quando voltares a me ver, irá se surpriender

Atada, acorrentada cravou tua assinatura

Entre becos e esquinas minha alma vagueia

Noites solitárias o gozo permitido és tu quem me incendeia!

(Ao meu Dono e Senhor, meu amor...:>)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 01/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1312404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.