" ENAMORADOS "

ENAMORADOS

A NOITE PARECE UMA ESTRELA

CUSTO EM ACREDITAR

LINDA EM CADA DETALHE

APENAS PARA ME ENCANTAR

OLHAR DE MENINA LEVADA

PALAVRAS DOCES DE AMOR

SÓ DE ME APROXIMAR

ENLOUQUEÇO COM O SEU CALOR

PERFUME QUE MEXE COMIGO

SEI QUE QUER ME EMBRIAGAR

ENTRE OLHARES E SUSSURROS DE AMOR

SEMPRE CONSEGUE ME APAIXONAR

MOMENTOS DE TOTAL SINTONIA

ELA SEMPRE SABE O QUE FAZER

ENQUANTO SONHO COM NOSSO AMOR

ALCANÇAMOS INFINITO PRAZER

MINHA VOZ ROUCA LHE ACARICIA

DEITADA EM MEU PEITO FIXA O OLHAR

COM A RESPIRAÇÃO AINDA OFEGANTE

PROCURA ME CONFORTAR

PALAVRAS QUE NUNCA ME ESQUEÇO

MOMENTO DE TODA MULHER

COM OS OLHOS BRILHANDO DE AMOR

DESCUBRO QUE AINDA ME QUER

NOSSOS LÁBIOS SE APROXIMAM

SINTO FORTE SUA RESPIRAÇÃO

ATRAVÉS DAS CONTRAÇÕES DE SEU CORPO

MERGULHO EM NOSSA MAIOR EMOÇÃO

ACARICIO LEVEMENTE SEU ROSTO

ME SORRI COM AR SENSUAL

O BEIJO VEM LONGO E DISTANTE

MOSTRANDO NÃO SER CASUAL

UMA LÁGRIMA SURGE EM MEUS OLHOS

ELA PASSA A ME ACARICIAR

O MEDO ME TOMA EM SILÊNCIO

SINTO-ME SUFOCAR

QUE UM DIA ELA VÁ EMBORA

SE ESQUEÇA DO NOSSO MOMENTO

O CARINHO DE NOSSOS BEIJOS

QUE TROCAMOS NOSSO MAIOR SENTIMENTO

ORGULHO-ME DE TER VOCE

OS SEGREDOS DE CADA SEGUNDO

O AR PARA SEMPRE EU VIVER

E QUE DE TUDO TE FIZ MEU MUNDO

" CORAÇÃO ARTISTA "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 1-12-2008

" A MAIOR ALEGRIA E FELICIDADE DA EXISTÊNCIA DE UM HOMEM

ESTÁ NO AMOR, CARINHO E ESSÊNCIA DE SUA COMPANHEIRA,

CAPAZ DE FAZÊ-LO FORTE À LUTAR PARA PROTEGÊ-LA E

CONQUISTÁ-LA A CADA MOMENTO, NA CERTEZA DA GRANDE

E INDESCRITÍVEL EXPERIÊNCIA EM VIVER CADA SEGUNDO AO

LADO DE UMA MARAVILHOSA MULHER E JUNTOS ALCANÇAREM

O LUGAR MAIS LINDO DESSE NOSSO UNIVERSO "

*** ANJO DE LUZ ***

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 01/12/2008
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T1312470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.