AMOR A FLOR DA PELE.

Quando tua mão desliza em minha mão.
Quando tua mão se atreve a me tocar.
Quando teu corpo me leva a suspirar.
Quando teus lábios avançam os meus.
Quando minha língua sente teu mel.
Quando minha alma se entrega a tua.
Quando meu ego sente saudades tuas.
 
Dessa ânsia por mim nua e crua.
Desse desejo avassalador.
Esse toque sedutor.
Capricho feito com amor.
 
Teu olhar cheio de malicia.
Suas mãos carregadas de caricias.
Leva-me a pura loucura.
Onde nosso amor, não tem frescura.
 
Seus apelos me provocam arrepios.
Os pelos não se mantém.
Apenas seu amor me provoca.
Tira-me da razão avanço com pretensão.
De amar e ser amada.
E ser para sempre, sua mulher,
Arrepiar-me com um simples gesto teu.
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 01/12/2008
Código do texto: T1312599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.