ACOLHIDA

Não quero que me adquira

Em banca de ocasião

E pague bom preço.

Nem que volte

Como quem esquece a chave

E aproveita a sesta

A trégua e o varal.

E nem que me descubra

Boneca nua,

Sua entre lençóis.

Quero antes

Que me acolha assim,

Bela, lírica ou nem tanto

E goste muito.