Amor surreal

O que sinto por você

É surreal;

Parece anormal;

Coisa de cinema;

Eu tento, mas não consigo deixar de te querer!!!

Eu tento, mas não consigo deixar de te amar tanto;

Não tenho controle sobre este sentimento;

Que só faz aumentar mais e mais;

Tenho medo de enlouquecer;

De tanto te querer;

Ter você é impossível;

Para uma simples mortal como eu;

Mas sei que para Deus tudo é possível;

Eu creio nisso!

E se ele quiser meu bem;

Serei sua mulher;

Creio com muito fervor;

Que se for da vontade de Deus;

Serei o seu amor!!

CRISKA
Enviado por CRISKA em 01/12/2008
Código do texto: T1313167
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.