CIRANDA

Seus olhos são doces

De chocolate encantados

Como casinhas lendárias

Das páginas infantis.

Sou a criança gulosa

Comendo mais do que pode

Esses seus olhos gigantes

De caramelo dourados.

Diverte-me ver os braços

Abertos ao meu abraço

Como eterno espantalho

De minhas alucinações

Rindo bonito pra mim.

Como menina o recebo

Meiga feito uma neta

Falante qual maritaca

Bicando-lhe o macio pomo

Da orelha cor-de-mel.

A seus olhos me transporto

Em cada beijo estalado

Na febre desse aconchego

Na ciranda de nós dois.