**NAS SOMBRAS DO TEU JARDIM**
Vania staggemeier

Caminhei na noite...

Procurei você...

Nas sombras do teu jardim...

Esperei-te por muito tempo...

 

Folhas secas pelo chão...

Sussurravam baixinho...

Que você viria...

 

Tímidos raios de Sol...

Já surgindo e uma brisa suave...

A passar por mim...

E você por onde andaria...

 

Tinha esperança de você aparecer...

Ilusão foi a minha...

Mas agarrei-me a certezas minhas

E insisti na espera e aguardei...

 

Vesti-me de desejos...

E no teu jardim aguardei...

Aguardei... E aguardei...

 

Nem versos nem poesia...

Fechei os olhos e adormeci...

Sem você... Sem verso e...

Sem poesia...

 

Nas sombras de teu jardim...

Agora só imortalidade de sentimentos...

Onde a distancia vira só um detalhe...

 

Onde a luz que me guia será sempre...

O brilho intenso do amor...

Talvez um dia a gente se encontre...

Talvez um dia meus sonhos possam...

Virar verdades...

 

E assim continuo aqui...

Escrevendo palavras camufladas de amor..

Quando penso no tempo, no amar...



Meu carinho a quem aqui passar!



 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/12/2008
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1313540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.