SIMPLES ASSIM...

SIMPLES ASSIM...

Com um simples gesto e atenção

Passamos a nos conhecer...

Aos poucos entrou no meu coração

E fui enxergando verdadeiramente você.

Falávamos sobre tudo,

Expressávamos toda nossa vida...

Acompanhávamos o que acontecia no mundo...

E contávamos sobre nossa ferida.

Muita coisa nesse tempo aconteceu...

E nós sempre ali à conversar...

Cada vez mais você conhecia o meu eu...

E assim seguíamos à caminhar...

Cada um de nós passou por uma história...

Mas sempre o outro sabia o que acontecia...

Contávamos o que tínhamos na memória,

Era assim exatamente que agente vivia.

Até que eu me decepcionei!

Claro que não foi com você.

Tanto tanto que eu chorei

E vc me apoiando mesmo sem ás vezes entender.

Fiquei surpresa quando vi seu recadinho...

Vc a cada vez se superava;

Quanto amor, atenção e carinho...

Algo enfim em mim despertava.

Resolvi então dar uma chance...

Deixei mais uma vez meu coração falar;

Daí, começamos um lindo romance,

E a cada segundo vc me faz por ti me apaixonar.

Espero, em Deus, dessa vez enfim encontrar,

Aquela tão sonhada felicidade...

Agora vc está comigo a caminhar,

Mesmo cada um em sua cidade.

A distância não será uma barreira

Foi ela que nos aproximou...

Não sei de que forma e nem de que maneira,

Mas foi assim que de mansinho meu coração vc roubou.

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 01/12/2008
Código do texto: T1313561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.