Árvore Bordo (um passarinho roxo)
 

Sinto meu corpo num lugar tranqüilo
Num bosque repleto de Arvores Bordo
Belo frescor, escrevendo para meu amor
Comendo uma barra de chocolate ao leite
 
Doce deleite, grama rasteira e tão verde
Um colorido diferente, folhas espalmadas
Pigmentação vermelha fragrância real
Inesperadamente um passarinho roxo
 
Deixou escapar uma de suas penas
Ao vento, meus olhos seguiram a pluma
Esmero acontecimento um sentimento
Uma chama roxa alaranjada que queima
 
Bandeiras brancas alinhadas, minha bandana
Púrpura suada, um amigo sol radiante
Nuvens de cor branca e brilhante passante
E uma ponte que sustenta novas fronteiras
 
 
 
 


Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 01/12/2008
Código do texto: T1313640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.