O MEU HOJE E VOCÊ

um anjo em minha vida assim eu te defino

um anjo que DEUS me deu de presente assim e

voce , eu ja amei outras pessoas nao vou negar

ja me apaixonei e inventei amores , mais o que eu

nao consigo entender e como eu posso amar tanto assim

voce .

ja conversei com meu coraçao mais foi envao

de tao apaixonado ele so queria saber quando voce

voltava , ahh !!! meu amor se voce soubesse

o tanto que te quero aqui perto de mim

se estou triste voce me faz sorri , se eu

quero brigar com o mundo voce com seu

olhar me acalma me trasnforma .

DEUS me deu algo que vou levar para aonde for

o AMOR o AMOR que tenho por ti ,

quando estamos distantes um do outro

meu pensamento esta ligado em voce

acada dia que se passa quero muito e muito

mais te amar , meu amor nao tente entender

sinplismente deixe o amor tocar voce .

agente passa por momentos dificies nessa vida

mais eu acredito que tudo isso e aprendizado

e acredito tanbem que podemos ser muito

felizes juntos eu tenho fé que nosso amor

nossa historia foi escrita apartir do primeiro olhar

e num passe de magica que somente o amor faz ,

hoje estamos aqui , te pesso perdao pelos meus

erros mais ao passar dos dias aprendo mais e mais

com eles e com voce quero está .

o amor que sinto por voce e sincero e forte

e enfreta qualquer barreira em nome desse

nosso amor , quando penso em nossos momentos

quero corre ao teu encontro para te abraçar e

te beijar

te amo muito mais do que voce possa imaginar

e amor igual ao teu ja mais terei , voce e sim

o meu hoje o meu amanha , voce e meu futuro

certo o amor que mais quero , dividir com voce

uma historia de amor ...

se voce soubesse o tanto que penso em voce

que as vezes penso que vou enlouquecer

com tanta saudade guardada no peito ,

e quando meus labios ficam mudos

minhas maos fala pelo coraçao e meus olhos

te amam em silencio e feito o vento passo por todo

seu corpo a te amar ..

sou eu assim um completo apaixonado

por voce ......

CUPIDO
Enviado por CUPIDO em 01/12/2008
Código do texto: T1313678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.