****Te amo, te amo, te amo****

A lua lá fora nos espera tão bela;

Pela fresta da janela estou a olhar

Estrela sorridente que se revela

Ãmago que atinge toda a atmosfera

Pensamento indo ao teu encontro

Tão feliz que quase morro

Ar de delirios me pedem socorro

Que por tí subo o morro

Mãos trêmulas acariciam o papel

Sentimentos intensos derramados

Me levando pra perto do céu

Em busca de tí meu amado

Quero-te muito e pra sempre, não tem jeito

Cravaste tua marca em meu peito, inocente

Vou de ré ao nosso ninho sem eu tê-lo

Chamas de fogo que lembram a gente

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1313876
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.