Como poderia viver sem você?

Como poderia viver sem você?

Como poderia eu viver sem você se:

Se eu acordo pensando em você?

Se eu vou dormir pensando em você?

E em meu sono eu sonho com você?

Se durante o dia te vejo a toda hora?

Não pessoalmente, mas em lembranças

De tempos que passamos juntos?

Como Poderia eu viver sem você se:

Se aonde eu olho, me lembra você?

Se quando eu fecho os olhos,

É a rua imagem que eu vejo?

Se a cada minuto que passa é contando

Para estar com você?

Se todo o desejo de estar com você

Renasce a cada amanhecer?

Se cada palavra que escrevo,

Tenho você como inspiração?

Como poderia viver sem você se:

Se todos os meus pensamentos

Terminam no coração,

E é lá aonde você fez sua morada?

Então me diz,

Como poderia viver sem você?

W.E.Oliveira

welquer Oliveira
Enviado por welquer Oliveira em 31/03/2006
Código do texto: T131403