AMANTE POETA

Quero ser teu amante e poeta

E na luz de teu olhar me perder

Quem sente sabe do amor o poder

Sempre tem em ti em si uma meta

Talvez não encontre a palavra correta

E nem possa teus anseios e desejos atender

Mas quero ao teu lado novamente aprender

Amar e amar e amar da maneira mais certa

De teu corpo retirarei meus humildes versos

E da seiva de tua saliva farei minha escrita

Onde não haverá palavra alguma restrita

Pois desejo ser teus versos reversos e anversos

Quero ser teu poeta translúcido e menino

Permissão para estudar tuas interrogações

Brincar com todas as tuas exclamações

Desse corpo excitante sensual e felino

Amo todas tuas reflexivas reticências

E nem imagino qual teu ponto final

Ah... Esse louco poeta já teu afinal

Quer você sem controles ou exigências

Venha suprir de ti minha carência

Essa distância a dilacerar meu ser

Pois é grande e invencível o querer

De percorrer a estrada de tua ausência

Quero ser teu amante e poeta

E na luz de teu olhar me perder

Quem sente sabe do amor o poder

Sempre tem em ti em si uma meta

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/12/2008
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T1314058
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.