"UM MOMENTO FELIZ"

No embalo do balanço

o toque leve dos lábios

o silêncio que não se calava

nos entendíamos muito bem

chovia lá fora, trovoava !

o vento soprava uivante

e o meu suspiro arfante

sem dó me arremessava

à alegria, mais delirante.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/12/2008
Código do texto: T1314379