GOLFINHO

Na imensidão do colorido mar azul,
O alegre Golfinho salta sorridente,
Navega diferente
Ao encontro da amada.
Ela o à vista de longe,
Fica toda sorridente,
Faz biquinho com ar diferente,
Algo surpreendente
Que só eles entendem
Na dança do amor.
Pelo mar azul afora nadam
Com simpatia,mostram toda a sua beleza,
Encantam quando emitem um som meigo
De paz e felicidade.






Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 02/12/2008
Código do texto: T1314537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.