FALSO AMOR

Idealizamos nossos desejos

Em que pessoas que acreditamos,

Que são perfeitas, como em nossos sonhos

Enganados por essa ilusão

Criamos um mundo de imaginação

E ao despertarmos para a realidade

Destruindo nossas esperanças, nossa alma

Só nos deixamos enganar

Quando a carência grita

Fazendo eco em nosso âmago

Ressoa como em uma concha vazia

Forte que vibra nosso íntimo

Confundimos com amor

Entregamos-nos, sem esperar nada

Nem a razão mostrarmos o correto

E quando nos damos conta

Tudo foi um conto de fadas

Sem final feliz para sempre...

Pois deixamos nossa imaginação

Escrever, fazer o roteiro e filmar...

E príncipe vira sapo ou vice-versa

O castelo era de areia

E a maré destruiu... Desmanchou

Ficamos sem chão, sem noção...

Resta um vazio em nosso coração

Uma imensa dor em nossa razão

E o que resta? Apenas solidão!

Autora (Cyda Ferraz)

Cyda Rigamonti
Enviado por Cyda Rigamonti em 02/12/2008
Código do texto: T1314550
Classificação de conteúdo: seguro