" AMAR-TE  EM SONHO"

A saudade persiste em gritar ofegante diante da ausência ;
E teus versos me visitam, porque eu os procuro;
E na distancia de teus gestos me faço presença;
Amo-te ler dedicado a mim... meu homem seguro!

Reviro teus dias , desde a primeira visita;
E com toda paciência sinto a tua benevolência;
E nesta alegria me deslumbro em ser sua favorita;
Te dei as inspirações mais distintas ... supri carências!

E orgulhosa de ti ,os olhos surtam ao te observar;
Suas matizes são as mais suaves de um jardim;
E você me revê de longe , se põe a me namorar;
Em tua figura se aloja a poesia sem fim!

Encantada à entrega num majestoso gesto de amor;
Inebria-me às idas e vindas de seu mar dengoso;
E se faz fortaleza de algo que não pude supor;
E ainda insiste em mim o sonho perene em amar-te gostoso!
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1314746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.