Nossa União... (Andrea Lucia)

Nossa união não tem nome,
Não tem compromisso firmado,
Não tem aliança de casamento,
Nem teve aliança de noivado.
Nossa união é pautada na certeza...
que o sentimento que trazemos no peito,
É o elo mais forte que existe,
É o que a tudo resiste,
É a nossa maior fortaleza!