Nunca é Tarde... (Andrea Lucia)

Nunca é tarde pra rever uma opinião,
Pra desfazer qualquer decisão,
Pra não guardar rancor!

Nunca é tarde pra olhar pra trás,
Pra ver que o tempo não volta mais,
Pra não morrer de dor!

Nunca é tarde pra pedir perdão,
Pra não ter medo de abrir o coração,
Pra reviver um grande amor!