****Eu e Você****
Não sei se te beijo,mordo dou-te colo
Ou se me prosto no chão
Implorando por tua dominação
Seu jeito menino,as vezes leão
Atormenta minha mente
Aquece meu coração!
Erupção de corpos ardentes
Louca paixão envolvente
(Polí sub)
Cheiros,
Delírios
Delitos
E gozos
Bocas audazes
Velozes desejos
Anseios
E seios
Nos lábios vorazes.
Tomados de gozos
Audazes amantes
Instantes, fornalhas.
As bocas vasculham
Fronteiras invadem...
(Marcos)