BEIJO

Beijo

Alimento da esperança, da saudade e do amor,

Que embala o sonho na distancia, seja ela qual for,

Beijo que é um carinho

Pra dizer que você não está sozinho,

Beijo que na tristeza e no choro te acalma,

No desespero e na solidão te conforta a alma,

Beijo que traz um sorriso

Beijo que eu tanto quero, que tanto eu preciso,

Beijo que traz a paz, que faz a promessa de um futuro,

Beijo que vem acompanhado do calor do seu corpo

Que é o meu porto seguro,

Beijo de carinho ou de atenção

Beijo que desperta e que envolve,

Beijo de amor, de amizade ou beijo de paixão,

Beijo que distribui beijo,

Beijo que beija o seu coração,

Beijo que beija seus lábios

Beijo que beija seu corpo e te arrepia de emoção,

Beijo que acolhe do cansaço seus carinhos nos carinhos meus,

Beijo que é um até logo

Jamais será um adeus.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

December 1 - 2008

14:25:00

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/12/2008
Código do texto: T1315829
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.