Amor Sem Fronteiras

Não há barreiras
não existe fronteiras
para se sonhar
temos a vida inteira

Basta olhar em volta
perceber que a vida toca
depende de nós
escolher a melhor nota

Amor está em tudo
deixando coração sortudo
alma vive alertando
a gente é que fica surdo

Amar não tem limite
nem tem nada que facilite
entrega tem que ser total
para que a gente acredite

Viver é estar apaixonada
mesmo estando decepcionada
muitas são as escolhas e sonhos 
tudo superando ser amada