SUFOCO
 
Não consigo mais
Sufocar este amor
Dentro de mim
É algo incontrolável
Que me sufoca
Noite e dia
Aperta minha garganta
Não me deixa respirar
Quero gritar ao mundo
Esta doidera que é te amar
 
Amor demente
Amor inconseqüente
Que me deixa sufocada
Sem ar, sem vida, sem nada
Que me importa ser loucura
Que me importa se me sufoca
O que eu quero mesmo
É só te amar
 
De perto...ou  a distância
Isto não tem relevância
O que importa é o sentimento
Aqui guardado no de dentro
De minha alma febril
 
Sei que me amas também
No teu modo escondido
De forma estranha
Mas mesmo assim
Sei que me amas
Deixas escapar ás vezes
Depois como um menino acanhado
Muitas palavras sem nexo
Rebimbam para todo lado
 
Diz-me que sou louca
Diz-me que és louco
Mas se ser ouça é amar assim
Seja s louco aqui no dentro de mim
 
Venha... acaricia-me... abraça-me
Não digas nada
Deixe que nossos tremores de amores
Nos façam sentir
A deliciosa sensação
De corpos que se inundam
De amor puro e paixão.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 03/12/2008
Código do texto: T1315960
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.