Saudade

Saudade...

Palavra triste que nos machuca;

E que faz lembrar de alguém que nos ama,

Que partiu deixando um coração cheio de amor e carinho.

Saudade...

Uma palavra que muitas vezes

Nos abre os olhos para enxergar

Tudo aquilo que sentimos por alguém

E esse sentimento é amor sublime

Que Deus deixou a cada um.

Pois quem ama sente saudade.

Saudade...

Se faz com a distância,

Mas o carinho que sinto por te,

A distância não se disfaz.

neyde
Enviado por neyde em 31/03/2006
Código do texto: T131626