SIMBOLOGIA

Tenho mistérios a desvendar

Um coração a esclarecer,

Portanto, sou rica.

Sou de antigas eras

Em que era chique ser doce,

Para o moço perfumado

Portanto risos e dálias.

Venho do tempo do amor

Engomado à brilhantina,

Passado a ferro de brasa,

Do beijo flagrante

Na varanda de vime.

Quero o amor hollywoodiano

Que não quebra a fantasia

Apertando o interfone,

Mas diga, “vem cá, meu bem”!

E me deixe

Mistérios a esclarecer

E um coração a desvendar.