SAUDADE DE VOCÊ

Eu tenho tanta saudade,

Do seu rosto, dos seus olhos,

E até do seu sorriso de metal.

Tenho saudades do seu corpo,

Que nem ao menos conheço,

Da barriguinha indecente,

Que teima em chegar antes de você.

Brincadeirinhas à parte,

O que resta de verdade,

É essa dor no coração,

Que essa saudade provoca,

Todas as vezes que deixo,

De tê-lo diante dos olhos.