Meu verso é você

Como compositor que busca

o acorde perfeito,

ou escultor, a forma ideal,

eu te busquei, te persegui

por toda vida.

Quando a esperança se foi,

exausto, me entreguei,

árido, me fiz insensível,

desiludido,me vesti de angústia

abandonado, me tornei solidão.

Assim como quem chega do nada

você surgiu em meu vida.

Dividiu o cansaço,

irrigou a terra seca,

espantou a tristeza,

trouxe a esperança

e fez brotar a flor do amor

em meu coração.

Hoje posso dizer, com certeza,

que se dentro de mim

habita um verso,

esteja certo meu amor,

esse verso é você.